Ricette light e veloci pasta: ricetta Pasta Primavera, un primo piatto con solo 300 calorie a porzione

ricette-light-e-veloci-pasta-ricetta-pasta-primavera-un-primo-piatto-con-solo-300-calorie-a-porzioneUna ricetta light, veloce e facilissima da preparare?
La Pasta Primavera è un primo piatto fresco e leggero con solo 300 calorie a porzione.

Il segreto light della ricetta è utilizzare la feta al posto della mozzarella: la feta è un formaggio più saporito della mozzarella e per condire la Pasta Primavera ne basta la metà con meno calorie a porzione.

RICETTA PASTA PRIMAVERA

INGREDIENTI per 4 persone: 250 grammi di trofìe o altra pasta simile, 100 grammi di formaggio feta, 250 grammi di pomodorini, uno spicchio d’ aglio, un limone non trattato, un cucchia­io d’ olio d’oliva extravergine, sale, pepe, qualche foglia di basilico.
PREPARAZIONE: scaldare l’ olio con l’ aglio e gettare nella padella i pomodo­rini tagliati in due. Lasciare cuocere per pochi minuti a fuoco medio. Condire la pasta con il sughetto e unire il basilico, il for­maggio sbriciolato, scorzette di limone e un pizzico di pepe.

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