Pane integrale senza lievito (intolleranza alimentare) e cibi per diabetici (pasta, biscotti, dolcificanti)

SALUTE E SANA ALIMENTAZIONE

DA CÈRÈAL, IL PANE INTEGRALE E SENZA LIEVITO: per chi soffre di intolleranza alimentare al lievito

A base di ingredienti semplici e genuini per offrire tutta la fragranza del pane azzimo e la leggerezza della farina integrale di segale, il pane croc­cante integrale senza lievito Cereal è stato studiato appositamente per chi presenta un’ intolleranza al lievito, sia naturale che chimico. La sua ricetta non contiene infatti né lievito né agenti lievitanti e prevede invece l’ impiego di farina integrale di segale, che (a differenza della farina raffinata) conserva intatti tutti i componenti del germe e della crusca. Grazie al suo elevato contenuto in fibre, la farina integrale contribuisce infatti a regolare il funzionamento dell’ intestino in maniera naturale. E un’ ottima alternativa alle fette di pane tradizionale, e la sua leggerezza e genuinità lo rende un prodotto dietetico davvero adatto all’ alimentazione di tutti perché povero di grassi e ricco in fibre. Si trova in vendita nei migliori negozi di alimenti dietetici al prezzo di €1,80 a confezione (compo­sta da due monoporzioni di 90 grammi ciascuna).

ALIMENTI PER DIABETICI: PASTA, BISCOTTI E DOLCIFICANTI PER DIABETICI


La linea di alimenti di Giugliani per diabetici comprende pasta, vari tipi di biscotti e un dolcificante. Giusto Diabel di Giuliani è una linea di alimenti dedicata ai diabetici e autorizzata dal Ministero della Salute, costituita da prodotti capaci di soddisfare le particolari esigenze in ambito alimentare dei diabetici, senza dimenticare di appagare il bisogno di gusto e il piacere del cibo. Gli alimenti di questa linea utilizzano fibre in sostituzione parziale degli amidi e dei grassi presenti normalmente nella composizione, modulando l’ assorbimento a livello intestinale del glucosio e dei grassi e diminuendo i fattori di rischio connessi al diabete. La linea inoltre abbina alle fibre un pool di antiossidanti (Brevetto Giuliani) derivati dall’ uva, in grado di contrastare l’ azione ossidativa causata dai picchi glicemici e quindi di prevenire gli eventuali danni sul sistema cardiovascolare. La pasta è disponibile in 6 formati: Penne, Fusilli, Conchiglie, Rigatoni, Spaghetti e Ditalini Rigati (da €4,30). I biscotti per la prima colazione (da €3,90) sono tutti senza zuccheri aggiunti e hanno un alto contenuto di fibre. I dolcificati con acesulfame, saccarina e maltitolo, non influiscono sull’ assetto glico-lipidico di coloro che sono affetti da malattia metabolica. Per chi al mattino preferisce la fragranza delle fette biscottate, Giuliani propone le fette realizzate con l’ impiego di fibre, avena e inulina, e con gli antiossidanti naturali derivati dall’ uva (da €4,20). Infine il dolcificante Dolce & Fibra è un edulcorante da tavola a base di sucralosio: non apporta calorie e 10 mg di sucralosio (contenuto di una bustina) dolcificano quanto un cucchiaino di zucchero da 4-6 grammi. Ogni bustina contiene, inoltre, 1 grammo di fibra solubile completamente insapore che ha il vantaggio di aiutare a raggiungere l’ apporto giornaliero di fibre necessario per un’ alimentazione equilibrata, con meno di 2 Kcal (da €6,90 la confezione da 80 bustine monodose).

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